Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Мадонна до и после ретуши
27.06.13
0
0

Мадонна до и после ретуши

/

Частная жизнь звезд

Сегодня сложный грим вовсе никому не нужен, чтобы быть красивым. Знаменитости предпочитают свалить все обязанности на художника, который в Photoshop просто подретуширует все, что плохо выглядит. А плохо выглядит буквально все...

Например, Мадонна не хочет стареть. Ей уже 54, а на снимках перед нами 30-летняя певица. Все дело в ретуши. Певица не хочет мириться со своим возрастом, поэтому художник тратит невероятно много времени на ретушь шеи, рук, ног, глаз и губ.

Кстати, не одну Мадонну ретушируют, хотя она занимает лидерскую позицию в списке. К знаменитостям, которых постоянно приходится «улучшать», относятся Ким Кардашян (ретушируют ее талию, чтобы были песочные часы), Бритни Спирс (у нее слишком накачанные ноги, толстая талия и большая попа), Кристина Агилера (ретушируют с ног до головы после набора веса и делают другой нос), Кэти Перри (грудь и тон лица), Кира Найтли (грудь), Бейонсе (осветление кожи), Ники Минаж (осветление кожи и баланс фигуры), Келли Кларксон (убирают пару килограммов с талии), Меган Фокс (могут поднять подбородок, сделать талию, удалить татуировки и много внимания уделяют большим пальцам рук).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0022 сек.

Вверх