Рестораны мира: OBLIX в Лондоне
04.07.13
0
0

Рестораны мира: OBLIX в Лондоне

/

Путешествия

В мае прошлого года в Лондоне появилась высотка The Shard, а уже сегодня открылся ресторан OBLIX. Его шеф-поваром стал Райнер Беккер, основатель таких небезызвестных ресторанов, как Zuma, Roka и Shochu Lounge.

Лондонский ресторан OBLIX находится на высоте в прямом и переносном смыслах. Чтобы подчеркнуть необычное место расположения, дизайнер Клаудио Силвестина использовал как можно больше стекла и светлых тонов. Создается вполне реалистичное впечатление, будто ты паришь в воздухе.

В OBLIX есть две зоны - ресторан и лаундж-бар. В первом можно позавтракать, провести обеденный перерыв, встретиться для переговоров, во втором - провести поздний завтрак или поужинать под аккомпанемент живой музыки.

OBLIX предлагает европейские и американские блюда в исполнении неподражаемого Райнера Беккера. Будучи в OBLIX, нужно обязательно попробовать его бесподобные рибай-стейк, курицу в розмарине со скордалией, брокколи с острой лимонной цедрой и, без сомнений, американский классический чизкейк. Средний счет в ресторане обойдется приблизительно в 60 евро.

Кстати, авторитетное британское издание Independent.co.uk оценило новое заведение в 4 звезды, а за сервис поставило твердую пятерку.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх