Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Анальный секс: кому он нравится и не нравится?
25.07.13
2
0

Анальный секс: кому он нравится и не нравится?

/

Секс

Одной из тем в области секса, которая в последнее время привлекает все больше внимание, является анальный секс. Нравится ли он вам или нет, но все же о нем все больше и больше говорят. А давайте попробуем ответить на интересующие вас вопросы.

Кто хочет анального секса?

В современном обществе границы приемлемого стали размытыми, поэтому для многих анальный секс также становится приемлемым. Но только не по той причине, что самой захотелось, а лишь бы удержать партнера. Приходится соглашаться на все, лишь бы удовлетворить его. Это говорит лишь о низкой самооценки женщины и полной ее зависимости от мужчины.

Мужчины же, насмотревшись специальных фильмов, сами знаете о каких сейчас идет речь, и на специально обученных актеров, сами решают попробовать анальный секс. Для многих он становится просто идеей фикс, поэтому к нему начинают склонять партнершу, чтобы попробовать этот вид развлечения. На что может наткнуться партнер в таком случае? Это или же категорическое «нет», или же мазохистское «да».

А больно или нет?

Эта зона физиологически не приспособлена для любви и репродукции. Да, эрогенные зоны там есть, но стимулируются они отнюдь не способом проникновения, а, например, французской техникой в позиции догги-стайл. И должно это происходить с обоюдного согласия. Ощущения не те, как при стимуляции клитора. А уж первые ощущения очень даже неприятные. К ним можно адаптироваться и уже потом получать удовольствие, но и оно будет сомнительным.

Если уж вы решили таким способом разнообразить свою сексуальную жизнь, никогда не забывайте об использовании презерватива и большого количества смазки. Также тщательно подойдите к выбору партнера. Ему надо полностью доверять, чтобы согласиться на анальный секс. А уж чтобы не было боли, надо быть полностью расслабленной.

И не забывайте, что к анальному сексу нужно адаптироваться. При этом на адаптацию влияют размеры ануса и члена. Если член слишком большой, то может произойти разрыв прямой кишки. А анальный секс во время алкогольного опьянения может привести к повреждению слизистой.
Kristen 25.07.13 17:57, Оценка: 0
Ганнуська Миненко, мы нашли любителя анального секса?

Ответить

Ганнуська 25.07.13 15:46, Оценка: 0
И снова о сексе, юху!)))

Ответить

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх