Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Звездные измены уходящих лет
12.08.13
0
0

Звездные измены уходящих лет

/

Частная жизнь звезд

Даже если вы привлекательная, богатая и умная, даже это не застрахует вас от того, что ваш же мужчина не изменит вам. Будет ли его пассия в чем-то лучше или хуже вас - этого мы не знаем. Зато мы знаем о самых громких звездных изменах уходящих лет.

Самым громким был скандал в 2012 году, когда Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с женатым на Либерти Росс Рупертом Сандерсом. Обе пары распались.

Неоднократно изменял своей невесте Лиз Херли Хью Грант. Однажды его даже застукали на горячем в автомобиле проститутки Дивайн Браун. Херли долго еще прощала измены жениха.

Муж Умы Турман Итан Хоук долго и многократно обманывал свою супругу. Развод последовал после того, как Итан связался с няней детей звездной пары. А затем Итан женился на той самой няне.

Брэд Питт изменял своей жене Дженнифер Энистон с Анджелиной Джоли. О Брэнджолине теперь знают все.

Билл Клинтон неоднократно обманывал Хилари Клинтон, изменяя ей с Моникой Левински. В итоге Билл и Хилари все же развелись.

Даже Виктории Бекхэм изменял ее муж, Дэвид. Пока Виктория ездила с группой Spice Girls в турне, Дэвид изменял ей со свой ассистенткой Ребеккой Лус.

Ева Лонгория была замужем за Тони Паркером 3 года, пока не нашла в его телефоне смс от Эрин Берри, жены их общего друга. Сообщение было интимного характера.

Мэл Гибсон изменял своей жене Робин Мур (они прожили вместе 28 лет и обзавелись 7 детьми) с российской пианисткой Оксаной. Но эта пара быстро распалась.

Антонио Бандерас и Мелани Грифит жили вместе 16 лет до тех пор, пока в прошлом году не поползли слухи о новом увлечении страстного испанца индийской актрисой Малликой Шерават. Мелани же в отместку мужу стала выходить в свет без обручального кольца. Скандал удалось замять, а брак - сохранить.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх