Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Какими должны быть комплименты мужчине
12.08.13
0
0

Какими должны быть комплименты мужчине

/

Любовь

Комплименты полезны не только женщинам, но и мужчинам. Всего-то пара любезных слов из ваших уст, и мужчина уже на седьмом небе от счаться и стремится во всем угодить вам. Как бы там ни было, но мужчины нуждаются в правильных комплиментах.

Все комплименты мужчине должны быть своевременными. Невпопад говорить запрещается, так как смысла от вашего комплимента уже не будет. Говорить комплименты можно при таких обстоятельствах: на мероприятиях и праздниках, когда нужно поднять ему самооценку, когда он очень волнуется, настроен на обмен любезностями или же просто напрашивается на комплимент.

Чтобы ваш комплимент попал в точку, он должен быть истинно мужским. Подумайте, чем же больше всего гордится ваш мужчина? Уж точно не тем, что у него сегодня хорошая укладка. А вот силой, мужеством, профессиональными успехами, сексуальностью, широким кргозором, хобби и интеллектом гордится каждый.

Прежде чем сделать комплимент, обратитесь к мужчине по имени. Если мужчина вам близок, тогда можно перед именем добавить слова «любимый», «милый» и т. п.

Никогда не врите в ваших комплиментах. Хвалить мужчин надо только за то, что они сделали. Не придумывайте и не выдавайте желаемое за действительное. Например, не стоит говоирть мужчине, что он Геракл, когда тот до дома еле-еле доносит сумки. Лучше скажите, какой он хозяйтсвенный.

Никогда не используйте двусмысленные выражения в ваших комплиментах. Мужская логика понимает только конкретные выражения, поэтому если хвалите за характер, то уж конкретно называйте, за какие именно черты.

Не делайте комлпименты каждый день, иначе они быстро надоедают. Балуйте мужчину вашими комплиментами лишь изредка.

Избегайте комплиментов-советов. Например, когда говорите, что мужчине идет белый цвет, и он должен носить его всегда. Это уже не комплимент, а намек на то, что он не умеет одеваться, и ему не идет ничего, кроме белого.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0053 сек.

Вверх