Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Как отучить его от виртуального секса?
21.08.13
0
0

Как отучить его от виртуального секса?

/

Секс

В интернете доступно все, и мужчины постоянно этим пользуются. А женщинам остается только ревновать и переживать за свои отношения, бояться измены, которая из разряда виртуальной перерастет в реальную. Как же отучить его от виртуального секса?

Времяпрепровождение подобного рода в умеренных количествах является нормальным явлением. Мастурбируют не только мужчины, но и женщины. И даже те, которые находятся в паре. Этот процесс заменой секса не назовешь, так как это больше общение с самим собой и желание расслабиться. Но если кто-то в паре слишком уж много времени проводит за этим занятием, и интернет является лишь путем получения удовольствия, тогда пора задуматься над этим вопросом. Проблема в том, что один из партнеров в отношениях чего-то недополучает.

Виртуальный секс можно разделить на несколько видов: просмотр эротических ресурсов, общение и разговоры в различных чатах с реальными людьми. Почему мужчины обращаются к такому виду секса, объяснить можно. Одним хочется внести разнообразие в привычную жизнь и позволить себе расслабиться. Другие же подобным способом ищут идеи того, что можно воплотить в реальной жизни. Третьим скучно или же они хотят легко снять напряжение. А четвертые вообще намного легче возбуждаются подобным образом, чем при общении с женщиной.

Как бы там ни было, но виртуальный секс не является опасным в плане измены с физической точки зрения. Если вы опасаетесь за то, что вам изменят с другой, то страхи ваши напрасны. До такого вряд ли дойдет. Но то, что вам уже изменили на уровне ментального плана — это факт. Часто дело ведь просто в том, что мужчина хочет поговорить. И если собеседником становится другой человек, с которым ему намного спокойнее и приятнее, то именно в этом случае ваши отношения действительно поджидает опасность.

Если вы понимаете, что виртуальный секс присутствует в жизни вашего мужчины, прислушайтесь к таким советам. Если он только смотрит видео или разглядывает картинки, вашему браку ничего не угрожает. Он мысленно уже занялся сексом со всеми, с кем хотел и во всех интересных ему позах. К женщинам он не пойдет, так как их еще уламывать надо, а ему лень. Как правило, мужчины, которые смотрят секс-видео, не ходят налево, так как у них в этом уже нет потребности.

Попробуйте использовать «склонность» вашего мужчины на благо ваших отношений. Спросите, что ему так нравится в виртуальном сексе и чего не хватает в реальном. А чтобы компенсировать недостаток, предложите ему снять вашу близость на видео или же пообщаться с вами на такие темы в режиме он-лайн. Только сильно усердствовать с этим не надо.

Если же мужчина проводит перед монитором больше 15 часов в неделю на сайтах для взрослых, тогда следует обратиться к специалисту. Может случиться так, что реальный секс стал для него непосильным, поэтому о полноценных отношениях никто не может говорить.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх