Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Фанаты «50 оттенков серого» возмущены выбором актеров на главные роли
05.09.13
0
0

Фанаты «50 оттенков серого» возмущены выбором актеров на главные роли

/

Кино, музыка, книги

Только подумайте, что творится в Голливуде! Только-только на главные роли в экранизации романа были утверждены Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм, как фанаты возмущаются выбором режиссеров. Они хотят видеть только Мэтта Бомера и Алексис Бледел.

Фанаты книги написали петицию, в которой выразили свое несогласие с результатами кастинга. Они говорят, что Мэтт Бомер — это идеальное воплощение Кристиана Грея, а идеальной Анастейшей Стил будет Алексис Бледел. Как активисты добавили в своей петиции, если не выберут их, тогда вообще пускай никто не снимается.

Волна протеста против Дакоты поднялась и в Твиттере. Мелани Гриффит, мать Дакоты Джонсон, вообще не смогла закрыть глаза на оскорбления дочери. На один из таких оскорбительных твитов Мелани нецензурно выразилась об авторе послания и даже добавила хэштег, означающий «не связываться с мамой».

Чем же закончится эта история, никто не знает. Менять актеров вряд ли будут, так как в этом случае демократия не является лучшим выбором. Но с другой стороны, проект потеряет много фанатов, что скажется на кассовых сборах. Дилемма, что ни говори...

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх