Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Прохор Шаляпин женится из-за денег
10.09.13
3
0

Прохор Шаляпин женится из-за денег

/

Частная жизнь звезд

Еще два месяца назад общественность была шокирована сообщением о том, что Прохор Шаляпин женится на 57-летней возлюбленной Ларисе Копенкиной. Теперь же все тайное стало явным, и известны ответы на все «почему».

Ранее ходили слухи, что Шаляпин сделал этот ход лишь ради пиара. Сами посудите: молодой симпатичный и многообещающий певец, и вдруг его выбором стала 57-летняя пенсионерка. Какая речь может идти о любви? Это больше напоминает историю с Галкиным, только в виде римейка. Но в данном случае Шаляпин получает свою «минуту славы», а Копенкина просто развлекается с молоденьким мужчиной.

Молодой певец нашел себе странную невесту, которая годится ему в матери. Но, как выяснилось, пускай миллионерша на пенсии уже несколько лет, ее дела в бизнесе, связанном с недвижимостью, идут очень даже хорошо.

На данный момент влюбленные свили себе гнездышко в трехкомнатной квартире в центре Москвы на Большой Дмитровке. Как выразилась сама Лариса, «это жилье лишь служебное, а вот любовь у них с Прохором — навсегда». Да только сам Шаляпин относится к своей избраннице более рационально, чем она к нему: «Когда мы познакомились на отдыхе, я был под каким-то опьянением, а когда протрезвел, то просто ужаснулся. Но потом понял, как крупно мне повезло». По словам певца, недвижимость, которой занимается Лариса, очень его привлекает. На шоу-бизнесе много не заработаешь, поэтому приходится искать другие пути получения прибыли. И Шаляпин уже не просто не отрицает этого, но даже не скрывает сути вещей от других. Так что он не претендует ни на что, а только на половину, которая полагается по закону.

Кстати, между влюбленными нет страсти, но они хотя бы отлично дополняют и понимают друг друга. Но все же Шаляпин заявляет, что у него есть «некоторые соображения, почему этот брак ему нужен». Дело в том, что Прохор зарабатывает побольше других, но ему мало денег, очень мало. А зато в Ларисе он видит реальную возможность разбогатеть. И если, не дай Бог, с его будущей женой что-то случится (отравится на даче, попадет в аварию), то буквально все достанется ему. Одному ему. Певец, конечно, шутит, высказываясь подобным образом, но Ларисе стоило бы задуматься над его словами серьезнее.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх