Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Ричарда Мэддена требуют кастрировать
20.09.13
2
2

Ричарда Мэддена требуют кастрировать

/

Частная жизнь звезд

Нет-нет, это далеко не шутка. Звезду сериала «Игра престолов» Ричарда Мэддена требуют кастрировать разгневанные женщины. А виной всему стало то, что артист сидит в метро, слишком широко раздвинув ноги.

Попался парень в лондонском метро на станции Бейкерлу. Фото было сделано пассажиркой вагона, а затем она выложила его на сайт «Мужчины, которые занимают в метро слишком много места». Как вы догадались, там обсуждают тех мужчин, которые занимают слишком много места на сиденье в общественном транспорте. Пользовательница оставила очень яростный комментарий: «Кастрируйте его, и может тогда место освободится, которое его яйца пытаются занять».

Самое интересное то, что та дама, которая оставила комментарий, не узнала в пассажире Ричарда Мэддена. Ей лишь потом другие пользователи написали, кто это на самом деле.

Сам же актер молчит о том, что произошло, а вот женщины все бушуют: «Какие могут быть извинения, когда даже соседу рядом сидеть не удобно. Я удивляюсь, почему сосед ему не врезал».
Kurt_Fashionista 20.09.13 10:33, Оценка: 0
Ганнуська, а я, кстати, вообще сомневаюсь в наличии там огромных яиц. Мне кажется, он просто хочет _создать_впечатление_ того, что у него огромные яйца. А на самом деле там пшик. Механизм компенсации.

Ответить

Ганнуська 20.09.13 10:23, Оценка: 0
Не могу не согласиться с несчастной женщиной, эти огромные яйца большинства мужчин, которые они никак не могут уместить между ног в общественном транспорте, реально бесят!

Ответить

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх