Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Учимся привлекать внимание за счет сексуальной внешности
25.09.13
0
0

Учимся привлекать внимание за счет сексуальной внешности

/

Стервология

Мужчине достаточно всего лишь несколько секунд, чтобы оценить стоящую перед ним женщину и понять, завязать ли знакомство или нет. Дело во внешности, а вот жесты, мимика, манера поведения, речь и ее содержание оцениваются уже намного позже.

Критерии сексуального имиджа напрямую зависят от эпохи, в которую живет общественность. Согласно пуританским традициям, сексуальность сдвигается в сторону классики, а откровенной делают моду сексуальные революции. Сегодня стало достаточно сложно поддерживать образ девицы строгих правил, когда на улице другие разгуливают в откровенных мини. И какую же из этих двух крайностей можно считать эталоном, тоже непонятно.

Даже несмотря на принятые нормы, сексуальность всегда требует чистоплотности. Грязные волосы, белье, обувь - это все демонстрация равнодушия к себе и своей внешности, поэтому о сексуальности тут и речи быть не может.

Одновременно с этим все свои сексуальные желания мы передаем при помощи одежды. Различные открытые части тела - это знак для мужчины, на что обратить внимание. Но здесь очень важно самой понять, какого внимания вы хотите. На подмигивающего вам мачо не произведет впечатление скромница, а фривольно одетая дама спугнет мужчину, настроенного на длительные отношения.

Если же вы решили использовать одежду для серьезного продолжения знакомства, то тут уже есть другие правила дресс-кода. Но все стилисты и психологи уверенно твердят, что акцент надо делать на чем-то одном. Полный боевой арсенал (яркий макияж, мини, колготы в сеточку, ботфорты, декольте) создает впечатление девушки легкого поведения. Но если вы сделаете акцент на чем-то одном, то для мужчин это будет знаком того, что у вас есть некоторые ограничения. Конечно, подчеркивая что-то одно в своей внешности, вы сужаете круг потенциальных поклонников. Но это того стоит.

В выборе сексуальной одежды приходится подбирать что-то между спортивным стилем и женственными нарядами. Несомненными помощниками всегда считались юбки и платья, которые облегают фигуру и скрывают недостатки. Джинсы сексуально смотрятся только на молодых девушках или же тех, кому удалось сохранить красивую фигуру. Но если вам уже под 40, а ваш наряд сильно напоминает юношеский, то для мужчин это будет лишь знаком того, что вы хотите остановить время или же снова почувствовать себя молодой.

Альтернативой джинсам будет брючный костюм, главное, чтобы он хорошо подчеркивал фигуру. А вот мужской стиль и спортивная одежда только оттолкнут мужчину, так как напоминает его самого.

Не помешает научиться правильно использовать макияж, если вы хотите познакомиться. Красные губы истолковываются мужчинами, как призыв к поцелую. А вот густо накрашенные ресницы и smokey eyes - это желание познакомиться.

Каблуки - еще один способ привлечь внимание мужчины. Высокий и тонкий каблук или шпилька удлиняет ноги. Более того, такая обувь делает походку более грациозной. А грациозная барышня не может ходить быстро, поэтому у мужчины будет больше времени, чтобы ее рассмотреть.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх