Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Кэти Перри на обложке Billboard: октябрь 2013
01.10.13
0
0

Кэти Перри на обложке Billboard: октябрь 2013

/

Интервью со звездами

Кэти Перри снялась для обложки октябрьского номера журнала Billboard. Естественно, издание взяло у певицы интервью.

О Джоне Майере: «Он - гений в буквальном смысле слова, в чем можно убедиться, если посмотреть на его манеру написания песен. Я все время говорю ему: «Дорогой, мне придется после твоей смерти отдать твой мозг для изучения врачам, потому что нам надо понять, как твои проблески работают». Например, мы лежим в постели, и он разгадывает кроссворд. И каждую ночь он старается разгадать его меньше, чем за 10 мигнут. Когда он что-то начинает, то старается сделать все очень хорошо, поэтому я всегда прошу у него помощи».

Об интервью с Барбарой Уолтерз после развода Кэти: «Мне вообще не стоило давать то интервью: я играла в «Мэдисон-сквер-гарден» в тот вечер и знала, что мой брак подходит к концу. Я была истощена и на нервах. Я сказала всем, что буду поздно, но Барбара появилась в самое необычное время. Когда я добралась до места, я сразу же извинилась, но она мне ответила: «Знаешь, я ждала так долго только одного человека. Знаешь кого? Джуди Гарленд. И ты знаешь, как она закончила, да?» Я думаю, что это был самый крутой намек от Барбары. И в тот момент, когда мы начали это мегаинтервью, я не могла удержаться и сказать «Эй, мой брак распадается. Дай мне отдохнуть».

О своем будущем: «Я, наверное, стану кем-то вроде Джони Митчелл. Мне уже скоро 30 и я думаю, что мой четвертый альбом будет по звучанию сконцентрирован на акустической гитаре. Именно с этого я и начинала, когда Глен Баллард обратила на меня внимание и мы заключили сделку по поводу записи моего первого альбома. Посмотрим, но я же не могу предвидеть свое будущее. Я все еще работаю: я хорошо думаю и стараюсь быть певицей с длительной карьерой. Но одну вещь Джон сказал мне: «Намного сложнее удержать славу, чем искать ее». Я уже записала пару пластинок, но все еще чувствую себя новенькой в этом деле».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх