Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Интервью с Хью Джекманом в журнале Jezebel
03.10.13
0
0

Интервью с Хью Джекманом в журнале Jezebel

/

Интервью со звездами

В октябрьском номере журнала Jezebel засветился Хью Джекман. Он стал не только героем обложки, с ним была снята фотосессия, и актер дал изданию интервью.

О трудности воспитания детей: «Это сложно, потому что с моей работой все не ограничивается только лишь дополнительным вниманием. Порой с нашими детьми обращаются иначе, чем с остальными. Например, дарят подарки, что только портит их. В родительских обязанностях самым сложным является направить детей на путь истинный».

О роли в фильме «Пленницы»: «Я подумал, что это захватывающий триллер с элементами драмы. Роли такого плана мне не приходилось играть раньше - они насыщенные, в них присутствует проблема отношений отцов и детей. И ты просто не знаешь, как реагировать в некоторых ситуациях. Для родителя главное - это защита ребенка. А когда все выходит из-под контроля, то ты уже не можешь защищать и чувствуешь себя беспомощным, что буквально убивает. Любой родитель поймет моего героя, даже если не согласен с ним. В глазах закона, разумеется, все выглядит совершенно иначе. Но меня главным образом интересовало то, как люди ведут себя в критических ситуациях, к которым они не готовы».

О разнице между кино и театром: «Я много лет отдавал предпочтение сцене. И если бы меня спросили об актерских достижениях, то большинство из них имело бы отношение к театральным постановкам. Последние два-три года съемки в кино мне доставляют настоящее удовольствие. Возможно, все дело в тех возможностях, которые у меня появились на этом жизненном этапе».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх