Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Хоакина Феникса обвиняют в смерти брата
11.10.13
0
0

Хоакина Феникса обвиняют в смерти брата

/

Частная жизнь звезд

Хоакин Феникс по праву считается одним из самых главных затворников Голливуда. Он редко выходит в люди, но все же недавно появился на благотворительном балу в Нью-Йорке. Но несмотря на то что актер улыбался на камеры, выглядел он печальным.

Совсем недавно вышла биография его брата Ривера Феникса. И в смерти актера авторы книги обвинили Хоакина. Пускай и косвенно, но все равно не очень приятно.

Напомним, что жизнь Ривера Феникса оборвалась в 1993 году, 31 октября. Он умер от передозировки наркотиками на ступеньках клуба Viper Room, который на тот момент принадлежал Джонни Деппу, близкому другу Феникса.

Книга же о Ривере вышла как раз на 20-ю годовщину смерти актера. И ее авторы обвинили Хоакина и друзей Ривера в том, что они могли спасти актера. Дело в том, что скорую можно было вызвать тогда, когда парня начало тошнить. Но вместо того чтобы позвонить 911, Хоакин отвел старшего брата на улицу, уверяя всех, что все под контролем. Позвонили же врачам тогда, когда у Ривера начались судороги. В конечном итоге он умер на руках у брата.

Но стоит ли воспринимать предположения авторов серьезно, ведь это может быть лишь очередная попытка сотрясти воздух. Посетители клуба и сам Хоакин в тот вечер были не намного адекватнее Ривера. А паникующий младший брат мало чем мог бы помочь. Помните, что на дворе были 90-е, во время которых наркотики были очень модными. Так что винить Хоакина ни в чем не стоит, тем более что он и без того очень болезненно переживал смерть Ривера. После похорон Хоакин на некоторое время стал отшельником и вернулся только в 1995 году в фильме «Умереть за...», снятый Гасом Ван Сентом, патроном его старшего брата.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх