Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Кто будет новым Кристианом Греем?
15.10.13
0
0

Кто будет новым Кристианом Греем?

/

Кино, музыка, книги

После того как стало известно, что Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея в «50 оттенков серого», публика занялась своим самым любимым делом, т. е. начала гадать, кто же будет играть соблазнителя.

Стоит учесть, что список актеров-претендентов на главную роль появляется во всех СМИ с теми или иными изменениями. Но все же суть остается одна и та же. Есть «народные» 9 претендентов, да только согласятся ли они и выберут ли их?

Топ-выбор поклонников «50 оттенков серого» - это Райан Гослинг. Только вот жаль, что актер уже отказался от предложения продюсеров.

Еще один любимец публики - Мэтт Бомер, который отлично показал себя в сериале «Белый воротничок». Он отлично выглядит как в костюме, так и без него, не так ли?

Только вспомните Йена Сомерхолдера в «Дневниках вампира»! Он стал воплощением многих женских фантазий, поэтому неудивительно, что фанаты книги также хотели бы видеть его в роли Кристиана.

37-летний Александр Скарсгард никогда не слышал о «50 оттенках», пока ему не задали вопрос о роли Грея. Правда, некоторые могут посчитать, что актер уже староват для роли...

Сама Э.Л. Джеймс в первую очередь для Грея выбрала Роберта Паттинсона, но, по слухам, он поспешил отказаться от съемок в проекте.

Арми Хаммер - не самый подходящий типаж для роли Грея, но все же он работал с продюсерами «Социальной сети», которые также занимаются «50 оттенками серого».

Следующий претендент - это Майкл Фассбендер. Он, к слову, уже не новичок в проектах, где требуется полная нагота.

На Алекса Петтифера всегда приятно посмотреть, так как он начал свою карьеру в качестве модели.

Скотт Иствуд - темная лошадка. Актеру всего лишь 24, но выглядит он намного мужественнее и похож на миллионера-плейбоя с раненой душой.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх