Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Майкл Фассбендер на обложке журнала GQ США: ноябрь 2013
16.10.13
0
0

Майкл Фассбендер на обложке журнала GQ США: ноябрь 2013

/

Интервью со звездами

На обложке ноябрьского номера журнала GQ США красуется Майкл Фассбендер. В этом месяце актеру досталась машинно-мотоциклетная фотосессия и небольшое интервью.

О женщинах: «У меня очень много друзей, понимаете, о чем я? Становишься намного удачливее в вопросах, например, разговора с девушкой. Она внезапно стала заинтересованной во мне. Например, три года назад она бы просто ушла после первых двух предложений нашего с ней разговора. Я сам помню, как сидел за столом и разговаривал с девушкой. На тот момент я говорил: «О боже, мне так скучно!» а она - «Это так интересно!». А я ей: «Знаешь, пять лет назад было бы не так интересно».

О темной стороне: «Большинство комедиантов представляют из себя темных личностей, но все же они смешат людей. Но в любой момент все может показаться с другой стороны. Например, актеры, которым дают роли темных личностей, оказываются довольно светлыми. И все это не обязательно должно идти бок-о-бок. Я думаю, что иногда хорошим людям легче достигнуть темной стороны, в то время как плохие не хотят этого».

О романах с женщинами: «Я думаю, что самый длительный роман, который у меня был, длился около двух лет. Началось все, когда мне было 17, так что подобное охватывает всю мою личную, взрослую, жизнь».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх