Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Что скажет о парне его любимая поза для секса?
25.10.13
0
0

Что скажет о парне его любимая поза для секса?

/

Секс

У всех нас есть любимые позы для секса. Они как раз рассказывают о нас другим людям многое о нашем характере. Да только проблема в том, что часто никто не знает, как же именно интерпретировать любовь к определенной позе.

Вариант 1: универсал

У мужчины любимой позой для секса являются все. Он бывает грубым и нежным, застенчивым и нахальным. В общем, непредсказуемым. Такой мужчина является универсальным любовником. Его главный принцип - доставить женщине удовольствие.

Вариант 2: дрессировщик

Любимая поза «кошка на дереве», т. е. вы висните на нем, обхватив ногами за талию. Дополнительные атрибуты: он любит становится поближе к зеркалу и может кричать как Тарзан. Такое отношение к сексу говорит только о человеке одно: он - сумасшедший нарцисс.

Вариант 3: бутербродник

Любимая поза - миссионерская. Возможно, мужчина даже не осознает тот факт, что его возбуждает доминирование. Дополнительно он может норовить впиться вам зубами в шею или же мочку уха. О таком человеке можно сказать очень много:
- шустрый, как кролик Роджер, - жуткий ревнивец, жадина, склонный к получению сиюминутных удовольствий. И вообще его можно назвать плохим любовником, у которого то голова болит, то поясница, то аврал на работе случился;
- медлительный, шумно вздыхает и пыхтит как паровоз, - неуверенный в себе экземпляр. От него не дождешься ни одной реплики во время секса, а уж тем более не стоит думать об экспериментах.

Вариант 4: эстет

У этого мужчины любимая поза та, когда вы закручены в узлы. Все позы секса, которые он практикует, можно отнести к разряду эквилибристики. Он то усаживает вас в позу «лотоса», то заставляет растянуться в шпагате. Об этом мужчине можно сказать такое: эстет, слушает альтернативную музыку, тоскует по тантре и не знает, чего хочет от жизни. Ему хочется уйти от скуки, поэтому становится невероятно эгоцентричным, амбициозным и тщеславным партнером. В центре вселенной стоит он сам.

Вариант 5: кобель

Любимая поза: догги-стайл. Ему все хочется примоститься сзади, отхлестать вас по ягодицам или потянуть за волосы. Прогноз:
- ему просто нравится «туда-сюда», молча, сурово, с силой - это опасный человек с прошлым. Он получает удовольствие, если партнерша повержена;
- ему нравится различные вариации на тему «повращать бедрами» влево-вправо, поразмахивать руками и петь. Для общения может оказаться довольно любопытным персонажем, но в реальности он трус, который дрожит от мысли, что нужно смотреть девушке в глаза.

Вариант 6: крендель

Его любимая поза - на боку. Он любит, чтобы вы лежали на боку, а сам же взбирается на вас, вжимается в изгибы вашего тела. В результате получается калачик. Ему нравятся медленные и глубокие проникновения, он шепчет вам всякие нежности. О мужчине скажем одно: от любит теплые пироги, домашние шлепанцы, размеренный ритм жизни и расставлять все по полочкам. Он представляет из себя только скучного женатика или маменькиного сынка. Если вы будете с ним жить, тогда обеспечите себя сексом строго по расписанию, но регулярно на боку.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх