Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
На Карла Лагерфельда француженки подают в суд
31.10.13
0
0

На Карла Лагерфельда француженки подают в суд

/

Частная жизнь звезд

Карлу Лагерфельду предстоит суд с французской ассоциацией «Красивые сексуальные женщины с округлыми формами». А причиной иска стало высказывание знаменитого модельера о том, что «людям неприятно видеть полных моделей».

Лагерфельду не стоило высказываться подобным образом о полных девушках. Модельер очень влиятелен в мире моды, а такое высказывание просто уничтожит пышек, которые и так страдают от комплексов по поводу своей внешности. С таким заявлением выступила Бетти Обриер, «предводительница» обиженных француженок. Бетти хочет, чтобы этот скандал с Лагерфельдом придали широкой огласки, дабы другим неповадно было: «Сегодня нас оскорбляет он, а завтра кто может это сделать?».

В мире моды дискриминация полных женщин является распространенным явлением. Но вот до этого так резко, как Лагерфельд, не высказывался никто. Его уже не единожды уличили в неприязни к дамам крупных габаритов. Более того, он называл Адель «немного слишком толстой».

Возможно, такая неприязнь к полным людям вызвана тем, что когда-то сам Карл был слишком откормленным. Сбросить 42 кг ему помогла диета Дюкана. После этого модельер укоренился в мысли, что похудеть может каждый, но не делает это только тот, кому лень.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх