Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Удаленная работа: на чем можно заработать?
05.11.13
0
0

Удаленная работа: на чем можно заработать?

/

Поиск работы

Мир удаленной работы прекрасен и интересен, он многих манит своими перспективами. Да только кто знает, на чем же действительно можно заработать, будучи фрилансером?

Анкетирование и участие в интернет-опросах - это не самый высокооплачиваемый вид заработка, но безопасный и очень простой. Не стоит осваивать этот вид заработка на сайтах с платной регистрацией, так как такие площадки быстро закрываются.

Написание отзывов об услугах и товарах в последнее время довольно популярно не только среди студентов и домохозяек. Секрет заработка прост: вам начисляют деньги не за сам текст, а за количество его просмотров другими пользователями.

Продажа художественных и постановочных фото на фотостоках подходит и для профессионалов, и для начинающих фотографов. Только все равно использовать простую мыльницу, пускай даже и цифровую, нельзя, так что придется потратиться на хорошее оборудование. Также требуется научиться работать с редакторами, и только после этого продавать свои снимки.

Выполнение контрольных работ подходит для тех, кто хочет потренировать свой ум и еще не забыл школьную или университетскую программу. Главный минус - плохие работодатели, которые или просто недоплачивают, или же совсем укрываются от полной оплаты.

Контент-менеджер и наполнение сайтов подходит даже для новичков. Заключается работа в переносе информации с одного сайта на другой. Оплачивается такая работа хорошо, да только берут не всех. Обычно у сайтов уже есть штатные контент-менеджера или же могут набрать людей по знакомству.

Переводы текстов хорошими переводчиками до сих пор имеют большой спрос. Единственный большой минус в том, что многие не успевают получить заказ.

Модератор сайта или форума - это крайне выгодная и высокооплачиваемая работа. Минус в том, что такие предложения встречаются очень редко, да и попасть в ряды модераторов сложно.

Самым известным заработком фрилансера считается написание текстов, которым занимается сейчас практически каждый второй пользователь интернета. Но на рынке ценятся куда больше не копирайт и рерайт, а авторские работы. Только сбыть их куда сложнее. Вот вам и недостаток - невозможно найти покупателя.

Экзотический вид работ по расшифровке аудиозаписей требует не только свободного доступа в интернет, но и отличного слуха и умения грамотно излагать полученную информацию. такой вид работы практикуют либо специалисты, либо студенты, у которых есть под рукой диктофон и нет желания разбирать свои записи. Платят за такую работу хорошо, но есть и минусы. Как всегда, это работодатели, которые не хотят платить, и вплоть до невозможности расшифровать запись.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0058 сек.

Вверх