Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Если вас пугают его желания
07.11.13
0
0

Если вас пугают его желания

/

Секс

Принято считать, в сексе не должно быть запретов, если все делать по взаимной договоренности. Но как быть, если некоторые желания вашего мужчины вас откровенно пугают? Пойти на уступки ради него или же продолжать делать только то, что вам хочется?

Мужчины склонны к тому, чтобы переносить свои мечты сексуального характера в реальный мир. Способствуют этому различные фильмы, в которых сексом занимаются в самых необычных позах, при этом в действии участвуют как минимум трое. Естественно, такое же хочется повторить и в реальной жизни. Но только ему, но не вам.

При этом опасаться можно не только чего-то эдакого в сексе, но и той причины, по которой мужчине хочется экспериментов. Возможно, вы его перестали устраивать? И вам же совсем неприятно думать, что однообразие в сексе сделало вас менее желанной.

Но самое страшное - это отказать мужчине в его бешеных фантазиях. Тут уже вами движет страх потерять отношения. Правда, никто не знает, что приблизит ваши отношения к развязке - согласие на эксперименты или же отказ от них.

Если вы все же боитесь некоторых желаний вашего мужчины, можно посоветовать вам разобраться в причинах страха. Поймите, чего именно вы боитесь - измены (если секс втроем), последствий или же просто своих ощущений? Может, за страхом стоит недоверие к партнеру или же к мужчинам вообще?

У вас есть шанс избежать различных экспериментов. Для этого надо уточнить, чего именно хочет ваш любимый и насколько это для него важно. Часто мужчины сами разочаровываются в своих экспериментах, но может быть, что ваш отказ будет совместным решением.

Признайтесь мужчине в том, что вы боитесь. Объясните, что вас беспокоит и чего не хотите терять.

Если все же решились на его эксперименты, то сделайте их приятными и для себя. Предложите свой сценарий осуществления его желаний. Например, секс втроем можно компенсировать совместным просмотром эротического фильма. А вот ролевые игры привнесут в отношения разнообразие.

Если преградой к осуществлению задуманного становится страх осуждения, то подумайте, чьих именно оценок вы боитесь, и смогут ли они в реальности повлиять на вашу жизнь. Учтите, что стыдливость - это вовсе не изъян, но только вы будете решать, на что пойдете, а что даже и не станете пробовать.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх