Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
14.11.13
0
0

Аргентина официально ненавидит Бибера

/

Частная жизнь звезд

Этот отрывок из концерта Джастина Бибера показывали по аргентинскому телевидению и осуждали молодого певца. А что такого, спросите вы? Дело в том, что Джастин обошелся с аргентинскими флагами, как с половыми тряпками.

Во время концерта в Буэнос-Айресе кто-то бросил на сцену под ноги Биберу два аргентинских флага. Только вот Джастин не проигнорировал этот факт и не решил аккуратно их убрать со сцены. Вместо этого он сначала ногой, а потом стойкой микрофона тащил их по сцене, словно половые тряпки. Это поведение, естественно, оскорбило многих зрителей. Даже по телевидению показали этот отрывок, так что вся Аргентина теперь официально ненавидит Бибера.

Другие же совершенно не осуждают действия певца, мол, он мог даже не понять, что это лежит перед ним. Да и руками всякие тряпки, летящие на сцену, трогать не хочется. Мало ли, где они побывали перед этим?!

Но факт остается фактом, так что Биберу, если власти не сжалятся над ним, может грозить до 4 лет тюрьмы. Именно так в Аргентине карается неуважительное обращение с флагом.

Кстати, у истории, как ни странно, есть продолжение. Вскоре после скандала Биберу сказали, что же он сделал, и это очень огорчило певца. Он заявил, что очень сильно любит Аргентину и ничего плохого не хотел сделать, а уж тем более показать неуважение к стране. Будучи на сцене, он подумал, что в него бросили бюстгальтер и рубашку, вот он и старался их убрать: «Я не люблю защищать себя, но в этот раз мне придется, так как я не хотел никого оскорбить. Любовь во всем мире. Спасибо».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх