Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Эндрю Скотт - гей
19.11.13
1
0

Эндрю Скотт - гей

/

Интервью со звездами

Известный по роли профессора Мориарти в сериале «Шерлок» Эндрю Скотт признался в своем интервью The Independent, что он - гей. В общем-то не удивительно, если вспомнить поведение чертовски симпатичного и просто чертовского Мориарти.

А началось все с того, что 37-летний Скотт начал готовиться к роли Виктора Козлова в новом проекте BBC2 Legacy - адаптированного для съемок одноименного бестселлера Алана Джадда 2001 года. Так что Скотту пришлось работать над тем, чтобы у него появился русский акцент.

Как заявил Скотт в интервью: «Сейчас довольно мало русских актеров, которые знали бы английский, поэтому я начал просматривать видео на YouTube Владимира Путина. Но затем Путин этим летом ввел закон против пропаганды гомосексуалистов, и я, будучи геем, решил смотреть видео Рудольфа Нуреева.»

Также Скотт сказал, что он «частное лицо», поэтому не любит разговаривать о своей ориентации. «К счастью, в наши дни быть геем - это вовсе не недостаток. Но также и не достоинство, как доброта. Или талант, как игра на банджо».

И еще немного новостей о Мориарти: мы сможем увидеть его в третьем сезоне «Шерлока». Да, злой профессор умер, но все же Скотта видели на съемках третьего сезона.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх