Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Натали Дормер побрила голову ради «Голодных игр»
21.01.14
0
0

Натали Дормер побрила голову ради «Голодных игр»

/

Интервью со звездами

Актриса Натали Дормер не боится идти на эксперименты ради съемок в новом проекте «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Для того чтобы вжиться в новый образ, Натали пришлось пожертвовать своими волосами. Не всеми, а лишь частью.

Свою новую прическу Натали, которая играет Крессиду в «Играх», продемонстрировала на церемонии SAG Awards. Изменения в образе актрисы произошли несколько месяцев назад, но до сих пор она скрывала их: «Я скрывала это три месяца. Это случилось еще в октябре. Просто я ждала подходящего момента, понимаете? Раньше я никогда не брила голову, хотя мой мужчина бреет. Я трогала его и думала, что это могла быть я».

Также Натали немного рассказала о том, как они с режиссером фильма пришли к такой прическе: «Мы с Френсисом Лоуренсом обсудили мой персонаж и решили, что, возможно, мне придется полностью сбрить волосы. Но я рада, что мы все же остановились на полпути. Думаю, это больше в стиле Капитолия, ведь Крессида именно оттуда. Первые несколько ночей было странно лежать в постели, ведь она сторона головы нормально чувствовала себя на подушке, а другая - не очень».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх