Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
«Шерлок» будет продолжаться, пока Бенедикт не станет слишком известным
22.01.14
0
0

«Шерлок» будет продолжаться, пока Бенедикт не станет слишком известным

/

Интервью со звездами

Бенедикт Камбербэтч дал 45-минутное интервью в рамках 2014 Winter TCA Press Tour о выходе нового сезона сериала «Шерлок». К Бенедикту присоединилась Аманда Аббингтон, чтобы также поговорить о сезоне. Приведем самые интересные части интервью.

А целовались ли Мориарти и Шерлок? Эту сцену помнят все фанаты, когда в «Пустом катафалке» обсуждали, как же мог Шерлок выжить. Как сказал Моффат, «У нас была идея о возникновении ощутимой химии между Бенедиктом и Энди [Эндрю Скотт]. Но я сделал что-то более хитрое. В сцене, где Мориарти и Шерлок смеются во время разговора по телефону с Джоном, оба затем склоняются друг к другу, останавливаясь буквально в сантиметре друг от друга, что должно было означать поцелуй. Мы остановились до того, как дошло бы до секса, так как это было бы неправильно». Что стоит узнать фанам: Камбербэтч и Скотт не целовались.

Об окончании сериала. Когда Бенедикта спросили, не чувствовал ли он себя слишком уж пресытившимся Шерлоком, то актер ответил так: «Мне нравится. Я собираюсь продолжать в том же духе. Съемки в сериале означают некий график... Мне это нравится. Меня это вдохновляет».

Об отношениях Шерлока с родителями: Камбербэтч признался, что отношения Шерлока с родителями почти идентичны отношениям самого актера. «Потрясающе, насколько точными были отношения между Шерлоком и его родителями с тем, что происходит между мной и моими родителями».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0049 сек.

Вверх