Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Джастин Бибер может закончить, как Майкл Джексон
27.01.14
0
0

Джастин Бибер может закончить, как Майкл Джексон

/

Частная жизнь звезд

В круговороте различных неприятностей, которые свалились на Джастина Бибера, мы и не подозреваем, что же на самом деле происходит с певцом. Возможная причина тому - это постоянное употребление наркотиков.

Бывшая домработница Бибера Татьяна Возюк рассказала в интервью газете Sunday People, что на самом деле происходит в доме Бибера. И ей страшно за то, что молодой певец, которому еще и двадцати нет, может закончить так, как и Майкл Джексон.

«Наркотики превращают Джастина в зомби. Мне страшно, ведь он станет следующим Майклом Джексоном. Если он сейчас не остановится, то вскоре мы все услышим, что Джастин умер».

Татьяна решила рассказать все сейчас, так как 47-летняя женщина переживает за певца. Она сама видела, как Биберу домой легально привозили наркотики под предлогом использования из в медицинских целях.

«Обычно звезды стараются выбрасывать все свои напитки, если их оставят вне дома, чтобы не быть отравленными, - сказала Татьяна. - Мне же сказали не трогать бутылочки. И мне запретили выбрасывать их. Я никогда не видела, чтобы он пил из этих бутылок, но несколько раз Джастин спросил меня, куда я поставила их. Я также точно не видела, чтобы напитки из бутылок смешивали для коктейлей, но все же очень подозрительно, что они стояли так близко друг к другу. Компания, которая занимается поставкой легальных наркотиков, дает пациентам марихуану в форме печения, леденцов и конфет. И эти продукты всегда были в доме Бибера. На кухне, в гостиной и возле бассейна я постоянно подбирала косяки».

Заметьте, что Майкл Джексон начал употреблять наркотики после двадцати лет. А Биберу сейчас и того нет, что очень печально. Из талантливого мальчика он превратился в наркомана, которому требуется лечение.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх