Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Как строить отношения с маменькиным сынком?
31.01.14
0
0

Как строить отношения с маменькиным сынком?

/

Любовь

Часто многие девушки и даже жены раздражаются, что их вторые половинки уделяют маме слишком много внимания. То мама вкуснее готовит, то аккуратнее гладит, то еще сто недовольствий. Как же жить с маменькиным сынком?

В том, что мужчина стал маменькиным сынком, надо обвинять не только его маму, за то что вырастила сына таким, но и самого мужчину. За что? За то, что поддался на провокацию и вступил в игру с мамой. Обычно в семье с несколькими однополыми детьми маменькиным сынком становится только один ребенок.

В результате этой игры мужчина не может самостоятельно жить, ведь вся его инициатива подавлялась на корню. Также мужчина не может обойтись без посторонней помощи, а именно, своей мамы. В результате получаем маменькиного сынка, который не приспособлен жить без мамы.

Как же жить девушке или жене с таким мужчиной? Стоит ли его перевоспитывать? Зачастую девушке отводится лишь роль пешки в игре матери и сына. И эта роль только подтвердит, что сыну будет очень плохо с другой женщиной. Это повысит ценность мамы, обострит чувство возможности ее утраты и безграничной любви.

Со стороны можно подумать, что мальчика надо срочно спасать от чрезмерной заботы мамы о нем. Но это только так кажется. Дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если мужчине нравится такая жизнь, а она для него является самой желанной, то ничего не поделаешь.

Жена или девушка для маминого сынка становится лишь способом сбросить накопленную сексуальную энергию самым социально приемлемым способом. Если нет, тогда она будет лишь способом проверить свою мужественность или роль победителя, в которой мужчина мог сомневаться.

На что вы можете рассчитывать в дальнейшем? На примерного мужа - да, но только в том случае, если сможете так же искусно манипулировать мужчиной, как это делает его мама. А вот если вы хотите и дальше развивать в мужчине крохи сопротивления маме, которые дали вам возможность недолго побыть вместе, то просто впустую потратите свою энергию. Лечить мужчину можно только в том случае, если он сам осознает свою проблему и хочет выздороветь.

А теперь давайте реально оценим ваши шансы. Если мужчина действительно хочет стать нормальным и выйти из-под опеки мамы, то через несколько лет психоанализа ваш любимый осознает корень проблемы. Затем еще за несколько лет сформируются упущенные навыки процесса отделения ребенка от матери. Но из всего этого можно сделать такой вывод: а оно вам надо? При желании можно и горы свернуть. Но нужны ли вам эти горы, на которые вы потратите столько лет своей жизни?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх