Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Звезды и их татуированные ошибки
19.02.14
0
0

Звезды и их татуированные ошибки

/

Частная жизнь звезд

Жизнь - очень интересная штука, и ты никогда не знаешь, как дальше будет. Речь идет о том, какие «чернильные» ошибки звезды вынуждены исправлять, чтобы забыть о прошлом.

В 2008 году Хайди Клум и Сил сделали парные татуировки, в которых проявлялись не только имена друг друга, но и инициалы детей. Но любовь прошла, и в июле 2013 года татуировка на руке Клум начала бледнеть. Сразу стало понятно, что звезда сводит ее с кожи.

С 2000 года руку Анджелины Джоли украшала тату с именем Билли Боба Тонтона и китайским драконом. В 2005 году актриса решила, что носить на руке имя человека, которого с ней больше нет, не стоит. После расставания она свела тату, а на ее месте появились географические координаты тех мест, в которых родились ее дети.

В 2007 году Марк Энтони от большой любви к Джей Ло сделал на запястье татуировку с именем «Дженнифер». Но в 2011 году он переделал надпись на Statue of Liberty, которую посвятил свей новой девушке Шэннон де Лиме.

Самой знаменитой видоизмененной татуировкой является та, что на плече Джонни Деппа. в 1990 году Депп думал, что его любовь к Вайноне Райдер будет вечна. Правда, уже в 1993 году после расставания пары Депп не стал полностью сводить тату, а просто изменил ее на надпись «Вино навсегда».

У Келли Осборн в юном возрасте уже было 15 татуировок на теле. Но когда она подросла и поумнела, то решила избавиться от них: «Когда ты подрастаешь, ты понимаешь, что ты не хочешь выделяться твоими татуировками, тем более, что некоторые из них уже не представляют тебя настоящую».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх