Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Худшие подарки на 8 Марта
05.03.14
0
0

Худшие подарки на 8 Марта

/

Праздники

У женщин уже есть свое мнение, какой подарок на 8 Марта будет самым худшим. И если вам такое не дарили, значит, вам повезло с вашим мужчиной!

Первое место в рейтинге самых худших подарков на 8 Марта давно занимают различные глупые безделушки-игрушки, вроде заводных мышей, мохнатых пауков и прочей подобной «прелести». Наверное, мужчины путают 8 Марта с 1 апреля.

Нелепо и бестактно дарить женщине различные вещи, которые служат для коррекции фигуры, улучшения состояния кожи. Такой подарок является прямым намеком на то, что женщина не соответствует некоему идеалу. Попытка превратить подарок в шутку только усугубляет ситуацию.

Шуба, конечно, хороший подарок, но только на Новый год, а не на 8 Марта.

Цветы - всегда хороший подарок, только если они не искусственные. Даже если они очень хорошо выполнены, они всегда остаются искусственными. Подобного рода подарок можно воспринять как намек на то, что в гробу вас видели.

Есть и такие мужчины, которые дарят женщинам на 8 Марта то, что нужно им самим любимым: набор шахмат, набор столярных инструментов, удочку, карманный нож.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх