Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Бенедикт Камбербэтч о женщинах, которых любит
14.04.14
0
0

Бенедикт Камбербэтч о женщинах, которых любит

/

Интервью со звездами

Бенедикт Камбербэтч о Оливия Пуле расстались еще в 2010 году, но до сих пор лучший Шерлок Холмс современности не может забыть эти отношения.

«Все происходило постепенно, взаимно. И мы до сих пор хорошие друзья. Не было и намека на раздражительность. Я до сих пор ее люблю, обожаю, и так будет всегда.»

Интересен тот факт, что раньше Бенедикт думал о раннем браке и о том, чтобы завести детей до 30-ти лет. Правда, со временем эта точка зрения изменилась. Теперь же Камбербэтчу 37, детей нет до сих пор, зато он точно знает, каких женщин любит.

«Это женщина, которая знает, что ей не нужна куча украшений, чтобы выглядеть сексуальной. Женщина, которая в беседе может заставить вас почувствовать себя умным, также сексуальна. Я уверен, что чувство юмора также важно. Думаю, что сексуальной будет та женщина, которая хорошо сходится с другими. Это как играть в парный теннис. Вы должны хорошо работать в паре, чтобы оставаться партнерами долгое время. И я хотел бы сначала узнать девушку, а уже только потом брать на себя какие-то обязательства.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх