Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Что предсказывают звездам?
27.02.15
0
0

Что предсказывают звездам?

/

Частная жизнь звезд

Многие люди страшно суеверные, что уж о звездах говорить? Некоторые постоянно советуются с экстрасенсами и астрологами. Что же из этого получается?

У Дженнифер Лопес есть собственный медиум Мерл Гонсалес. С ней Лопес постоянно советуется. Гонсалес однажды посоветовала перенести дату свадьбы с Беном Аффлеком. В итоге пара разбежалась. Заметьте, что Лопес очень успешна в бизнесе, но в любовных делах ей не везет.

Много лет пользуется услугами собственного прорицателя Кэтрин Зета-Джонс. Однажды уэльский маг предрек Кэтрин успех, с тех пора она без мага никуда! Есть сведения, что Кэтрин летает в Британию за советами прорицателя, но его имя остается в секрете.

Дженифер Энистон советуется сразу с несколькими магами, записывает их пророчества и потом сравнивает. Говорят, кто-то из них сказал, что Брэда уведет красотка, но тогда Энистон в это не поверила.

Дэвид и Виктория Бекхэм часто обращаются за советом к Жаклин Сталлоне, матери Сильвестра Сталлоне. Она нагадала чете долгую совместную жизнь, много детей и событий. К Жаклин обращаются и политики, но их имена прорицательница держит в секрете.

Астролог Энтони Карр довольно популярен в Голливуде, но он также делает прогнозы тем, кто к нему не обращается. Так, он предсказал, что брак Мадонны и Гая Ричи не продержится очень долго. Дело в том, что Ричи захочет стать главой семьи, а Мадонна не даст ему это сделать. Действительно, брак Мадонны и Гая Ричи распался через несколько лет, но только по другой причине.

Карр предсказал еще один развод - Тому Крузу и Николь Кидман. Карр сказал, что Том влюбится в другую женщину, имя которой будет сходно с его именем. Действительно, Том влюбился в Пенелопу Крус.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх