Регистрация:03.04.2012
Рейтинг:
1787
Посты:2253
Коллекции:0
Подписки: 0
Подписчики: 6
Скопировано: 1
Нравится: 100
Статистика
Звездные диеты
06.04.12
0
0

Звездные диеты

/

Диеты и фитнес

Голливудские актрисы сходят с ума по различным диетам. На какие только жертвы не идут звездные красавицы, чтобы пройтись по красной ковровой дорожке кинофестивалей с тоненькой талией и с сексуальной худощавостью.

Известно, что Виктория Бекхэм почти месяц употребляла только суши и ананасы и запивала все это коктейлем на основе морских водорослей. Все это она проделывала с одной единственной целью - сбросить 10 кг лишнего веса для важного выступления Spice Girls.

Софи Даль на протяжении нескольких недель пила только зеленый чай, закусывая его крекерами с тофу. Тайра Бэнкс и Дженнифер Энистон истязали свой организм диетами Аткинса. Рене Зелльвегер неделю перед съемками в фильме «Бриджит Джонс» сосала кубики замерзшего сока, а Сара Мишель Геллар постоянно сидит на диете, состоящей исключительно из банальных щей.

А вот Мадонна на протяжении долгих лет неуклонно придерживается правил макробиотической диеты. Ума Турман употребляет исключительно сырые овощи и фрукты. Мэрайя Кэри как-то раз дошла до того, что целую неделю питалась только продуктами фиолетового цвета (каких-либо подробностей знаменитая певица не открыла, однако, на ум, кроме баклажанов и фиолетовой капусты, не приходит больше никакой продукт).

Девушки должны учитывать индивидуальность своего организма и осторожно менять свой рацион, советуясь с диетологами. Woman Project советует бережно относиться к своему здоровью.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх