Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Бенедикт Камбербэтч сыграет Брайана Эпштейна
Kristen
0
0
Стало известно, что британский актер подписался на главную роль в безымянном проекте, посвященном менеджеру группы The Beatles Брайну Эпштейну.
Развивающие игры для малышей: больше-меньше
Kristen
0
0
Для развития у вашего ребенка мануальных навыков и различия предметов по размеру вам подойдет игра под названием «больше-меньше».
Развивающие игры для малышей: болтики, гаечки, баночки и крышечки
Kristen
0
0
Маленьким деткам очень важно развивать мелкую моторику пальчиков. Помогают это сделать различные игрушки, а также самые простые предметы, которые вы можете найти у себя дома.
Какой цвет глаз будет у вашего ребенка
Kristen
0
0
Во время беременности будущие мамы, да и их мужья также, не раз задумываются, каким будет их ребенок. И о цвете глаз также ведутся споры. Что ж, на этот вопрос можно найти ответ!
Розовые блестки на черном фоне
Kristen
0
0
Оригинально, нежно и эффектно. Это современная и необычная разновидность французского маникюра, только с блестками и основой черного цвета.
Кандидаты на место Бонда: Бенедикт Камбербэтч
Kristen
1
0
Ставший известным на весь мир после съемок в сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч может метить на то, чтобы сыграть Джеймса Бонда, когда эпоха Дэниела Крэйга закончится.
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на вечеринке Hollywood Forever Cemetery Halloween Party
Kristen
0
0
В Голливуде в среду ночью (31 октября) прошла вечеринка по поводу Хэллоуина. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон также пришли на нее.
Кандидаты на место Бонда: Джонатан Рис-Майерс
Kristen
0
0
Есть много актеров, которые могли бы подойти на роль Джеймса Бонда, когда контракт Дэниела Крэйга закончится. И о британском актере Джонатане Рис-Майерсе тоже нельзя забывать.
Кандидаты на место Бонда: Клайв Оуэн
Kristen
0
0
Когда-нибудь эпоха Дэниела Крэйга закончится и вместо него великого и непобедимого агента 007 придется играть кому-то другому. Возможно, роль достанется Клайву Оуэну.
Кандидаты на место Бонда: Майкл Фассбендер
Kristen
0
0
Ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер - это самый первый кандидат на роль Джеймса Бонда, когда эпоха Дэнилела Крэйга закончится. Чем же так приглянулся Майкл?

Holiday`s today / Сгенерирована за 0.0017 сек.

Вверх