Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Редкие профессии в Европе: тренер спасателей
Kristen
0
0
За работой всех спасателей, которых мы благодарим за помощь в самые трудные ситуации, всегда стоят незаметные персоны. Но именно без них, тренеров, спасатели бы не знали, как лучше всего выполнить свою работу.
Редкие профессии в Европе: дизайнер Legoland
Kristen
0
0
Дизайнер Legoland - это не работа, а мечта, при чем мечта всех мальчишек, ведь надо целыми днями строить различные фигурки из деталей конструкторов Lego.
Редкие профессии в Европе: экспедитор ветряных мельниц
Kristen
0
0
Многие мечтают о том, чтобы иметь одну из самых необычных и редких профессий. Учтите, что ваше желание вполне реально. Главное - ее найти. А найти вы можете много чего, например, вакансию экспедитора ветряных мельниц.
Короткая зарядка за 10 минут
Kristen
0
0
Чтобы вы могли быстро проснуться утром, обязательно надо делать зарядку. На полчаса растягивать это удовольствие не требуется, к тому же, не всегда можно найти столько времени. А вот 10 минут на зарядку вы выкроить всегда сможете.
Яблочный лимонад
Kristen
0
2
Спросите, какое отношение имеют яблоки к лимонаду, если его надо делать из лимонов? Не переживайте, напиток получается очень вкусным и освежающим, так как готовится на основе яблочного сока. Конечно, без лимонов тут тоже не обошлось.
Кэндис Свейнпол для журнала Vogue, Испания, апрель 2013
Kristen
0
0
На обложке испанского издания Vogue в апреле появилась Кэндис Свейнпол.
Пополнение коллекции музея мадам Тюссо: новая фигура Тейлора Лотнера
Kristen
0
0
В музее мадам Тюссо есть уже фигура Тейлора Лотнера, но находится она только в Нью-Йорке. Теперь же еще одной фигурой Лотнера из воска обзавелся музей мадам Тюссо в Берлине.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе
Kristen
0
0
Прошло уже целых два месяца с тех пор, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались. Конечно, не в том смысле слова, что они разошлись, просто разъехались по делам и никак не могли снова встретиться.

Holiday`s today / Сгенерирована за 0.0788 сек.

Вверх