Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Кладбищенские бутерброды на Хэллоуин
Kristen
0
0
Какой праздничный стол без любимых всеми бутербродов? Только на этот праздник надо отойти от привычных всем вариантов, а приготовить что жуткое. Например кладбищенские бутерброды в виде надгробий.
Коктейль на Хэллоуин «Птичий помет»
Kristen
0
0
Говорят, если на вас какнула птичка, то это к деньгам. Что уж тогда говорить об этом коктейле на Хэллоуин? К деньгам ли он или к удавшемуся празднику?
Пунш на Хэллоуин «Болотная вода»
Kristen
0
1
Какой Хэллоуин без жуткой болотной воды? Она прекрасно освежает, отличается непревзойденным ароматом и вкусным. Сходите в близлежащее болото (супермаркет) и наберите там водички (продуктов для пунша).
Коктейль на Хэллоуин «Кровавая Мэри»
Kristen
0
1
«Кровавая Мэри» - это традиционный хэллоуинский коктейль. Только не используйте привычный рецепт. Предлагаем вам разнообразить напиток немного, чтобы удивить гостей. Перца, перца побольше!
Коктейль на Хэллоуин «Заводная тыква»
Kristen
0
1
Тыква - главный продукт на Хэллоуин. Недаром с тыквой готовят блюда и даже коктейли. Приготовьте этот необычный коктейль для гостей.
Как утром быстро собраться на работу
Kristen
0
0
Для многих утро сопряжено со стрессом. Толкучка в общественном транспорте и пробки уже не выглядят так страшно перед тем, что вам пришлось пережить дома. А это длительные двухчасовые сборы. Кстати, это время можно было бы потратить на сон.
Темное-темное прошлое Бенедикта Камбербэтча
Kristen
0
0
Похоже, что исследователям британского сайта генеалогии стало совсем скучно. Они решили на этот раз покопаться в темном прошлом Бенедикт Камбербэтча. Вернее, не его именно, а в прошлом его предков.
Странный подарок принцу Георгу
Kristen
0
0
На крестины принцу Георгу все приглашенные дарили подарки. Различные драгоценные безделушки малыш сможет оценить только тогда, когда перейдет в осознанный возраст. Но над подарком тети Пиппы Миддлтон принцу придется думать особенно долго.
Леди Гага становится все страннее и страннее
Kristen
0
0
Леди Гага все никак не может остановить свой бал жутких образов. В Лондоне певица появилась в довольно странном образе, который можно охарактеризовать как нечто среднее между привидением и героями мультфильмов Хаяо Миядзаки.

Holiday`s today / Сгенерирована за 0.0778 сек.

Вверх