Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Что делать, если ребенок ворует
Kristen
0
0
Для любого родителя будет шоком осознание того, что ребенок украл что-то. Почему это случилось? Что подтолкнуло ребенка к тому, чтобы он взял чужое? И что вообще делать, если ребенок ворует?
Как выйти из неловкой ситуации с достоинством
Kristen
0
0
Неловкие ситуации случаются у каждого. И ладно, если бы все случилось на улице на глазах у прохожих, которых вы все равно не знаете. Но как выходить из сложившейся ситуации на работе?
Что нельзя делать на работе?
Kristen
0
0
Хорошая деловая репутация важна каждому, кто хочет быстро продвигаться вверх по карьерной лестнице. Если вы относите себя к амбициозным людям, вы должны знать, чего нельзя делать на работе.
Банановый компот
Kristen
0
1
Экзотические бананы уже очень давно стали для нас самым обычным фруктом. А если бананы уже давно используются в наших десертах и салатах, то почему бы не сварить из них компот?
Сколько калорий в банане
Kristen
0
0
Бананы входят в список продуктов, которые нельзя употреблять во время диеты. Они очень калорийны, а это значит, что бананы являются самым первым врагом фигуры. А сколько же калорий в банане?
В Рианну бросили бутылку
Kristen
0
0
Похоже, Рианне не надо было возобновлять отношения с Крисом Брауном. Поклонники певца совершенно не в восторге от того, что он снова встречается с Рианной, поэтому протестуют против этих отношений как могут. Так, в Лондоне в Рианну бросили бутылку.
Джессика Симпсон купила особняк Оззи Осборна
Kristen
0
0
Джессика Симпсон ожидает рождения второго ребенка, поэтому решила немного расшириться. Естественно, для двух малышей надо много места и большой сад, поэтому звезда приобрела особняк, владельцами которого раньше были Оззи и Шэрон Осборн.
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили заняться производством собственного вина
Kristen
0
0
С 15 марта этого года в Штатах появится новое вино, которое будут производить Анджелина Джоли и Брэд Питт. Голливудская пара владеет виноградником размером 1 000 акров на юге Франции. Именно из этого винограда и будет делаться вино.

Holiday`s today / Сгенерирована за 0.1249 сек.

Вверх